Cámara Madrid: ' La internacionalización en el sector alimentario'
El sector alimentario se ha internacionalizado gracias a la globalización, la apertura de mercados y avances tecnológicos, permitiendo a las empresas expandirse globalmente. Las grandes compañías gestionan cadenas de suministro a nivel mundial, adaptándose a regulaciones locales y tendencias de consumo.
Aunque la internacionalización ofrece acceso a nuevos mercados y economías de escala, enfrenta desafíos como las barreras comerciales, la diversidad cultural y los costos logísticos. La sostenibilidad y la innovación también juegan un rol clave en este proceso.
La Cámara de Comercio de Madrid en colaboración con Cesce, FIAB y Kuehne-Nagel organiza esta jornada técnica el próximo 17 octubre en Madrid para dar a conocer las mejores prácticas para una internacionalización exitosa.
Cesce participará en esta jornada con:
- Mayte Ruiz, Técnico Comercial de la Unidad de Financiación de Cesce: 'La financiación , clave para la internacionalización de las empresas del sector alimentario y de bebidas'
- Elena Herrera, Técnica Comercial de la Unidad de Financiación de Cesce
Inscripción gratuita
PROGRAMA