Ruta de navegación

Cámara Madrid: ' La internacionalización en el sector alimentario'

17 oct 2024 - 17 oct 2025 09:30-11:45 h Plaza de la Independencia 1 - 28006 Madrid

El sector alimentario se ha internacionalizado gracias a la globalización, la apertura de mercados y avances tecnológicos, permitiendo a las empresas expandirse globalmente. Las grandes compañías gestionan cadenas de suministro a nivel mundial, adaptándose a regulaciones locales y tendencias de consumo.

Aunque la internacionalización ofrece acceso a nuevos mercados y economías de escala, enfrenta desafíos como las barreras comerciales, la diversidad cultural y los costos logísticos. La sostenibilidad y la innovación también juegan un rol clave en este proceso.

La Cámara de Comercio de Madrid en colaboración con Cesce, FIAB y Kuehne-Nagel organiza esta jornada técnica el próximo 17 octubre en Madrid para dar a conocer las mejores prácticas para una internacionalización exitosa.

Cesce participará en esta jornada con:

  • Mayte Ruiz, Técnico Comercial de la Unidad de Financiación de Cesce: 'La financiación , clave para la internacionalización de las empresas del sector alimentario y de bebidas'
  • Elena Herrera, Técnica Comercial de la Unidad de Financiación de Cesce

Inscripción gratuita

 

 

PROGRAMA

Otros eventos que te pueden interesar

Publicador de contenidos